Cómo abrir la configuración de la tarea de Análisis a pedido

Para abrir la configuración general de la tarea de Análisis a pedido a través de la Consola de la aplicación:

1. Expanda el nodo Análisis a pedido en el árbol de la Consola de la aplicación.
  2. Seleccione el nodo secundario que corresponde a la tarea que desea configurar.
  3. En el nodo secundario del panel de resultados, haga clic en el vínculo Propiedades.

Aparece la ventana Configuración de tareas.

Ir arriba